Bild: A. Henken

In der nächsten Zeit bei uns in der Inselkirche (Hs. 93), im Gemeindehaus (Hs. 40) oder in der Alten Inselkirche (Hs.8).....

Saison-Ende!

Die Inselpastoren freuen sich Sie Sonntags um 10 Uhr zum Gottesdienst und Kindergottesdienst begrüßen zu dürfen. Im Anschluss kann im Gemeindehaus zum "Kirchentee" zusammengekommen werden.

Gäste die während der Weihnachtszeit auf der Insel sind, finden eventl. abweichende Gottesdienstzeiten (wie 17 Uhr am Altjahresabend) im Schaukasten an der ev. Kirche!

Die Andachten, die Bücherei und weitere "besondere" Termine gibt es wieder ab Ende März 2018. Die Termine werden rechtzeitig auf der Homepage veröffentlicht.

Vorschau:

2018 wird der Bibellesebund vorraussichtlich vom 1. Juli bis 12. August auf der Insel sein.

Die Gästekantorei unter der Leitung von Ursula Mittring wird während der NRW-Sommerferien stattfinden.